MINI PAVLOVAS CON CREMOSO DE CHOCOLATE Y COMPOTA DE CEREZA
El MEJOR postre de navidad!!! Fácil de preparar y muy rico. Con la mezcla perfecta del dulce del merengue y compota, el amargor del chocolate y la frescura de la menta. Háganlo, no se van a arrepentir!

___________________________________________

INGREDIENTES

Para el merengue:

  • 50g. de clara de huevo.
  • 50g. de azúcar común.
  • 50g. de azúcar flor.

CEVICHE TROPICAL DE REINETA
Almuerzo (o cena) fresquita para esta -ahora- acalorada primavera.

___________________________________________

INGREDIENTES

  • 600 grs. de filetes de reineta MUY FRESCA.
  • ½ pepino Alaska, en cubos muy finos sin las semillas + ½ en rodajas para decorar.
  • 2 varas de apio, en cubos muy finos.
  • 1 ají rocoto, en cubos muy finos.
  • ½ mango firme, en cubos muy finos.

TARTA DE RICOTA Y FRUTILLAS AL VINO BLANCO
Un postre especial para esta época, fresquito algo cítrico aprovechando que las frutillas están de temporada.

___________________________________________

INGREDIENTES

  • 2 hojas de masa dulce para tarta descongelada.
  • 500 gr. de Ricota. Usamos la Villa Baviera, que es bien buena.
  • 600 gr de Frutillas.
  • 375 ml de vino Late Harvest.
  • 2 cucharadas de miel.

REVISTAS FOODIES, CON BUEN DISEÑO QUE DEBES CONOCER

Este es nuestro ranking de aquellas revistas que DEBES CONOCER! si eres un amante de la comida y el diseño. Y no les recomendamos cualquier cosa señores!!! nooooo para clasificar como favoritas debieron pasar la prueba: tener un concepto y notas interesantes, diseño atractivo y muy buenas fotos!

CAPEL CALIFORNIA
Auténtica receta de Capel, especial para este invierno que ya se nos va. Puedes encontrar esta y otras recetas en la edición invierno de la revista Jigger.

___________________________________________

INGREDIENTES

  • 50 cc de pisco Capel 40 Reservado Guarda.
  • 45 cc de vermouth rosso Martini.
  • 45 cc de jugo de naranja.

ZEN / HENDRICK´S
Zen es la receta ganadora del Mixology Challengue de Hendrick´s. Un cocktail exquisito y además muy bonito pa’ quedar como rey en los carretes con amigos.

Puedes encontrar esta y otras recetas en la edición invierno de la revista Jigger.

___________________________________________

INGREDIENTES

  • 30 ml de agua miel de pepino.
  • 5 ml de jugo de pomelo.
  • 30 ml de jugo de limón sutil.
  • 60 ml de jugo de aloe vera.
  • 70 ml de gin Hendrick’s infusionado en té de rosas.

GUISO DE POROTOS
Enjundioso y levanta muertos es este guiso que alegra el alma! Especial para los dias fríos y no tan frios :/ de Agosto.

___________________________________________

INGREDIENTES

  • 400 gr de porotos negros (unas dos tazas chicas).
  • 400 gr de porotos hallados.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimentón rojo.
  • 2 papas medianas.

RAMEN
Por favor!!!! Preparen esta receta es atómica de deliciosa!! Y perfecta para está época de frío, no se van a arrepentir 🙂

___________________________________________

INGREDIENTES

  • 700 grs de costillar de cerdo con hueso o 500 grs de plateada de cerdo.
  • 2 carcasas de pollo (Huesos de las pechugas).
  • ½ cebolla mediana, en trozos regulares.
  • Jengibre un trozo de 4cm con piel y en rodajas de 2cm.
  • 2 dientes de ajo.

TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES

Para la masa:

  • 60 grs de azúcar.
  • 120 grs de mantequilla, muy fría cortada en cubos.
  • 190 grs de harina común.
  • 1 yema de huevo.

Ingredientes

  • 1 pan de campo o Baguette.
  • 200 grs de Ricotta.
  • 5 higos.
  • 5 cdas de miel.
  • 50 grs de nueces Pecanas, picadas finas.
  • Ramas de romero.
  • Zeste de 1 limón.