REVISTAS FOODIES, CON BUEN DISEÑO QUE DEBES CONOCER

13 Septiembre 2017,   By ,   0 Comments

Este es nuestro ranking de aquellas revistas que DEBES CONOCER! si eres un amante de la comida y el diseño. Y no les recomendamos cualquier cosa señores!!! nooooo para clasificar como favoritas debieron pasar la prueba: tener un concepto y notas interesantes, diseño atractivo y muy buenas fotos!

Partiré esta nota confesando que somos amantes de las revistas impresas, esas que puedes coleccionar, guardar y leer cuantas veces quieras! Si por mi (Sys) fuera posible tendría absolutamente TODAS! las ediciones impresas de mis revistas favoritas, pero bue…como no todo es posible me conformo con leer sus ediciones online, notas en sus webs y con algunos pocos números de las que he podido encargar/conseguir físicamente, las que guardo como todo un tesoro!

Esperamos que les gusten, visiten sus redes y por supuesto consigan las ediciones impresas, siempre vale la pena!!! Si quieren recomendarnos alguna no incluida, bienvenido sea! Mientras más coleccionemos tanto mejor 😉

________________________________________________________________________________________________________________________________

TAPAS MAGAZINE / España

Una joya de revista! Desde la portada 1 con Picasso sentado a la mesa en su casa de Vallauris, con los panes -‘mano de Niza’- como dedos de gigante sobre el mantel, Bill Murray con el pelo y cara mojada comiéndose un “caramelo Pez” del que sólo vemos la cola, Jack Nicholson devorándose una sandia en el desayuno, hasta el actual número 26 (septiembre) con Alice Cooper -y su look de conde gótico característico- con unos aros de calamar fritos en las manos, SECOS! No por nada cuando llevaban apenas 14 números recibieron el premio nacional de gastronomía.

Debemos reconocer que es nuestra favorita! Muy entretenida de leer, notas cortas, reportajes más extensos…Y el diseño es exquisito! Una publicación redondita.

Lamentablemente no se puede comprar en Chile 🙁 Peeero la web está muy bien nutrida y en constante actualización y siempre queda la opción de encargarla al amigo que viaja 🙂

 

TAPS26TAPAS8 TAPAS23

TAPAS3

TAPAS4

 ____________________________________________________________________________________________

KINFOLK TABLE / DINAMARCA

No necesita mucha “antesala” ya que es bien probable que la conozcan. La Kinfolk, es una revista de estilo de vida de publicación trimestral que comenzó en 2011, en la que colaboran muchos artistas y profesionales. Su éxito se debe a que absolutamente todo lo que realizan es inspirador y elegante, cargado de la típica estética nórdica que los caracteriza. Su manifiesto es: sencillez, naturalidad y valorar el tiempo que compartimos con amigos y familia.

Ya que hablamos de comida, nuestro recomendado es el libro “Kinfolk Table” de 368 páginas, donde reúnen 85 recetas, notas de chefs, cocineros amateurs, diseñadores, fotógrafos…pura gente interesante! Aún no he visto un lugar donde lo vendan en Chile, sin embargo les recomiendo el sitio Book Depository, donde se pueden encargar esta y otras publicaciones, de todas maneras en su web liberan bastante del contenido impreso.

 

kinfolkDinner

Kinfolk nº25, “The food Issue! También dedicada al food lifestyle.

Kinfolk25_Cover_Product_Web-1024x682

K25_Spread_15-1024x682

_____________________________________________________________________________________________

FUET / ESPAÑA

Otra de nuestras favoritas! Siempre con notas interesantes y renovando constantemente su contenido en la web. Lamentablemente aún no tenemos la posibilidad de tenerla en nuestras manos, pero de momento nos conformamos con las notas online.

fuet2

fuet3

 ____________________________________________________________________________________________

FOOL / SUECIA

Una revista de vanguardía con un diseño sencillo, fotos hermosas e ilustraciones súper “cooles”, donde el contenido está enfocado 100% en las historias y que no incluye ninguna receta de comida.

Tenemos la suerte de tener justo el ejemplar donde aparece una nota a Rodolfo Guzmán del restaurant Boragó y para que vean que es verdad que se interesan en las historias, su reportaje abarca 10 cuartillas! <3. Lo que para muchos editores sería una pérdida de información, para ellos es la oportunidad de abordar como corresponde el contenido y así lucir a doble página sus hermosas fotos.

 

Fool6

FOOL_6_high_res_eater_Page_05.0

FOOL_6_high_res_eater_Page_07.0

 ____________________________________________________________________________________________

THE GOURMAND / INGLATERRA

Revista de cocina y cultura con una estética bien inglesa, una mezcla entre arte experimental y moda. Acá no encontrarán la foto foodporn del plato de tallarines perfectamente armado para que te dé hambre, en su lugar habrá una chiquilla con un paño en la cabeza, una copa de vino y un plato vacío, lindo 🙂

La web está dividida en papel y en pantalla, para ver una selección del contenido de ambas plataformas.

 

2013-48_1000_713

gourmand

Issue_08_1000_713_80

_____________________________________________________________________________________________

CHICKPEA / USA

Revista 100% vegana y muy comprometida con el medio ambiente. Se presentan a si mismos como un mini libro de cocina, cercano, con recetas fáciles para estar más consiciente de tus hábitos al alimentarte. Trabajan con colaboradores en todo el mundo y no cuentan con publicidad pagada de ningún tipo.

Es una publicación femenina, con fotos “espontáneas” cálidas, una tipografía en lettering hecha por su creadora Cara Livermore que hace de un todo! Diseña, saca las fotos, crea contenido, una multimujer 😉

Al igual que otras publicaciones ofrecen la versión de compra digital.

 

Chickpea1

chickpea3

chickpea4chickpea2

_____________________________________________________________________________________________

JIGGER / CHILE

Revista que diseñamos para Emporio Creativo, proyecto que nos encanta y que reúne lo mejor de los mundos que amamos: comida, diseño y fotografía.

Para los pecadores que AÚN no la conocen, les cuento que es una publicación estacional con un concepto central por edición. A la fecha van publicadas dos: Otoño especial Negroni e Invierno especial Humos, ahora trabajamos en primavera especial Pisco y se viene bueeeenaza!! Terrazas, rutas y tipos de pisco, harta cosa interesante y lo mejor es que la mayoría de los datos los pueden encontrar acá, en nuestro Chile lindo 🙂

Los dejo con algunas imágenes.

trama_jigger

___________________________________________________________________________________________

Sysla / Directora de arte

WEB_The-Gourmand-Issue-06-Cover-2-High-Res_351_500_80fuet2fuet2fuet2fuet2fuet3Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar


Leave a Reply